23 de dezembro de 2016

Não o café que quero, mas o café de que preciso



Os cafeeiros são cultivados junto à chaminé de um vulcão colombiano, e a colheita é feita especificamente durante as erupções estivais - summer eruption harvest.

Este lote de café foi transportado num navio-cargueiro que sofreu um catastrófico incêndio em alto mar, combatido por vários dias, tendo-se salvo apenas um contentor.
A torragem dos grãos que sobreviveram foi feita nas fornalhas da Siderurgia Nacional.

A máquina em que o café foi tirado estava vermelha-rubra.

Este café - Lote Delta Coque - foi desde já eleito o vencedor do galardão "Café Mais Queimado de 2016". 

O significado deste prémio sai reforçado pelo facto de que quatro em cada cinco cafés que bebo são de máquinas automáticas. 
Temi durante alguns segundos estar a precipitar-me, mas não tenciono passar por nenhuma estação de serviço até ao fim do ano e portanto estou convencido de que a escolha é justa.

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